Escritor, cocinero, empresario y chef.
Creador del restaurante El Bulli
y de la cocina molecular.
Subgerente de Transf. Tecnológica
INTI
ABECEB
Gestión disruptiva
Rasti Argentina
Parque de la Innovación
Techint
Min. de Educación de la Prov. de Bs. As.
INTI
UNOPS
Cascos Blancos
Los Topos
Fares Taie Biotecnología
Tenaris
Trideo
Siglo XXI
Municipalidad de La Matanza
Infobae
La Nación
El Cronista Comercial - Revista Infotechnology
INTI
BIOPSA
Bayer
Whirlpool
Alladio
ADOX
Tarjeta Naranja
Edesur
Edesur
Santander
Mercado Libre
Banco Galicia
Renault
Alladio
Edasa
Technisys
Omint
Quara
Toyota
PAE
Grupo Taranto
Capilla del Señor
Advisor
Telefónica
Observatorio PyME